Охрана частной собственности

Охрана объектов собственности является одним из направлений деятельности частного предприятия «Безопасный город». Обеспечение абсолютной безопасности объекта, взятого нами под защиту, осуществляется в кратчайшие сроки. Мы применяем различные технические средства и методы физической обороны, организовываем защиту вашего имущества в круглосуточном режиме.

Цены на услуги

Наше охранное предприятие, осуществляя оборону объектов частной и промышленной собственности, в обязательном порядке рассматривает и решает многие проблемы, анализирует риски, угрозы, как с внешней, так и с внутренней стороны. И нам вы можете доверить:

  • Охрану объектов промышленной собственности;
  • Охрану банков;
  • Офисов, коммерческих предприятий, мест хранения материальных ценностей;
  • Производственных объектов;
  • Торговых центров;

Также у нас вы можете воспользоваться и такой услугой, как охрана объектов частной собственности – квартир, коттеджей, частных домов, находящихся как в городской черте, так и за городом.

Методы защиты объектов собственности

Наша компания проводит подготовку сотрудников к работе с различными инженерно-техническими средствами комплексной охраны объектов собственности в Москве. К ним относится:

  • охранная сигнализация;
  • автоматическая пожарная сигнализация;
  • система видеонаблюдения;
  • устройства оповещения;
  • средства оперативной связи.

Также охрана собственности осуществляется при участии следующих структур:

  • Группы аудита, изучающей потенциальные риски и разрабатывающей систему безопасности доверенного объекта;
  • Сотрудников охраны, прошедших специальный отбор и профессиональную подготовку;
  • Руководителей группы, отвечающих за качественную организацию труда персонала по охране объекта;
  • Менеджеров, изучающих пожелания клиентов и оказывающих помощь сотрудникам охраны в секторах;
  • Дежурной части, работающей круглосуточно и обеспечивающей грамотное управление охранными подразделениями;
  • Группы быстрого реагирования, оперативно прибывающей на охраняемый объект в случае внештатных ситуаций.
  1. для коттеджей;
  2. для дач;
  3. для жилых комплексов;

Обратившись в наше ЧОП, вы можете быть уверены в абсолютной защите ваших интересов. Мы предоставляем качественные услуги охраны частной и промышленной собственности по доступным ценам. Со стоимостью организации охранных мероприятий вы можете ознакомиться в прайс-листе, представленном на нашем сайте.

Однако для получения подробной информации вам лучше всего позвонить нашему менеджеру и обсудить интересующие вас детали.

bezgor.ru

Охрана жилья и собственности

Пультовая охрана квартир является отличным решением для безопасности вашей собственности!

Сегодня внедрение современных систем безопасности позволяет обеспечить надежную охрану объекта за счет применения необходимых возможностей.

На данный момент системы состоят из противопожарной и охранной безопасности, которые в свою очередь оповещают о происходящих событиях на объекте.

Услуга пультовой охраны квартир позволяет владельцам каждый месяц получать важные отсчеты, которые содержат в себе информацию об отключении электричества, а также открытии и закрытии замков на объекте.

Пультовая охрана квартир имеет в своем комплекте ряд особенностей, которые отличают ее от других систем безопасности, а именно:

  • монтируемые системы являются технически надежными устройствами.
  • в данных системах отсутствует возможность человеческого фактора.
  • группа быстрого реагирования, в которые входят профессионалы, своевременно выезжает на объект по тревоге.
  • для оповещения сигнала на центральный пульт безопасности не нужен телефон, для передачи сигнала используется специальный радиоканал.
  • данная система безопасности имеет в себе несколько видов сигнализации, а именно: комбинированную, тревожную и пожарно-охранную системы.
  • обеспечение круглосуточной охраны объекта.

Пультовая охрана через систему ретрансляторов передает сигнал на централизованную систему охраны, что в свою очередь позволяет исключить возможность вмешательства в передачу сигнала посторонних лиц.

Также в данной системе охраны, присутствует функция сохранения электропитания, которая позволяет работать системе при отключенном электроснабжении до 5 часов, а при устройстве дополнительных аккумуляторов до 12 часов.

Данная система безопасности хороша тем, что в ее комплект входит установка датчиков движения, которые реагируют на все движения на охраняемой территории. Система датчиков различает движения людей от перемещения животных, что в свою очередь снижает возможность ложного вызова группы быстрого реагирования.

В пультовой охране имеется автоматический режим, который регулярно проводит диагностику, после чего передает информацию о слабых местах на центральный пульт, где профессионалы ее обрабатывают и принимают соответствующие решения по ее устранению.

www.unisys.su

Охрана жилья и собственности

Охрана объектов собственности

Охрана объектов собственности и защита персонала на охраняемых объектах является одним из приоритетных направлений деятельности Ассоциации Структур Безопасности Smart Security Group. Мы предлагаем охранные услуги для всех видов стационарных объектов от строящихся зданий до крупных предприятий и бизнес-центров.

Работники Ассоциации обеспечивают безопасность и надежную охрану всех типов предприятий. Определенное договором охраны количество сотрудников будет постоянно находиться на территории объекта. В случае возникновения опасности, на объект может быть вызвана Группа быстрого реагирования, состоящая из 4-х высококвалифицированных сотрудников находящихся в режиме круглосуточного дежурства (ГБР), которая всегда готова выехать для подкрепления. К вашим услугам мы можем предложить несколько вариантов охраны объектов от стационарных постов и вахты, до вооруженной охраны периметра с применением средств видеонаблюдения, контроля доступа и охраной периметра территории кинологической службой. Все услуги Ассоциации Структур Безопасности Smart Security Group по охране объектов :

Склады, строящиеся объекты, автостоянки, автосалоны, автозаправочные станции, офисы, дома и жилые помещения, коттеджные поселки, дома отдыха, гостиницы, выставочные комплексы, коммерческая недвижимость.

Банки, бизнес-центры, рестораны, бутики, медицинские клиники, салоны красоты, фитнесс-центры, элитное жилье, ювелирные магазины, гостиницы от 3 звезд и выше, массовые и специальные мероприятия.

Цены на услуги могут быть пересмотрены в сторону уменьшения в зависимости от объема заказа и материальной ответственности.

Мы готовы предложить Вам гибкую систему цен и индивидуальных услуг, преимущества которой особенно заметны нашим постоянным клиентам.

www.chop-viking.ru

Охрана собственности и имущества

Надежная охрана собственности и имущества – это веление времени. Защитить материальные ценности от преступных посягательств поможет Охранна группа «ОберегЪ».
Наше агентство предоставляет широкий спектр услуг в области пультовой и физической охраны офисов, банков, торговых и промышленных предприятий, ресторанов, ночных клубов, строек и прочих коммерческих объектов. Мы защитим от незаконных проникновений ваши дома, квартиры, коттеджи и дачи.

Наши технические специалисты используют в работе самые передовые технологии, а профессиональные секьюрити имеют большой опыт, высокую стрессоустойчивость, отлично владеют оружием и новейшими техническими средствами.

Охрана собственности

Наше агентство заключает договора как с юридическими, так и физическими лицами. Охрана промышленной, частной и личной собственности осуществляется путем применения следующих мер:

  • организации на вверенных объектах контрольно-пропускного режима для людей и транспорта;
  • установки охранной сигнализации, позволяющей оперативно регистрировать и предотвращать незаконные проникновения;
  • патрулирования территории с целью обнаружения посторонних и подозрительных лиц;
  • мониторинга уровня безопасности вверенного объекта, направленного на своевременное обнаружение «слабых мест», а также отслеживание оперативной обстановки в районе;
  • установки и применения тревожных кнопок (КТС), при срабатывании которых на объект прибывает ГБР (группа быстрого реагирования);
  • использования физической охраны, в том числе вооруженной;
  • обеспечения безопасности во время проведения массовых мероприятий для предотвращения вандализма, беспорядков и прочих правонарушений;
  • оказания разовых охранных услуг;
  • консультаций клиентов по всем вопросам, касающимся сохранности имущества.

Все вышеперечисленные меры позволяют успешно бороться с кражами, вооруженными нападениями, грабежами и прочими преступлениями.

Охрана имущества

Для успешного несения службы у нас имеются все необходимые средства:

  • современное оружие;
  • средства обороны и связи;
  • служебные собаки;
  • парк современных автомобилей;
  • достаточное количество людских ресурсов и технических средств;
  • наличие групп быстрого реагирования, состоящих из обученных профессионалов, способных дать отпор даже целой группе грабителей.

Постоянное совершенствование работы позволяет нам оказывать услуги по защите собственности на уровне, диктуемом современным обществом. Мы постоянно находимся в курсе новинок в данной области, успешно внедряя лучшие разработки. Наши сотрудники, беря на себя заботу о сохранении материальных средств, позволят вам сконцентрироваться на других вопросах.
Еще до заключения договора мы проводим полный анализ расположения объекта, его удаленности и прочих особенностей. Это помогает минимизировать затраты, а соответственно, и стоимость предоставляемых услуг.

o-bereg.ru

Охрана квартир

В настоящее время квартирная кража является одним из наиболее распространенных преступлений.

Порой от злоумышленников не спасают ни бронированные двери, ни сверхсекретные замки, ни бдительные соседи, которые, как правило, в самый нужный момент ничего не видят и не слышат.

На дворе лето- пора отпусков, огородов и дач. Не сидеть же целыми днями сторожем в собственной квартире в такую прекрасную погоду! Как же уберечь свое жилище от непрошенных гостей, желающих поживиться за чужой счет? Как сохранить от квартирных воров годами нажитое имущество?

Такое решение есть! Вам необходимо обратиться в районный отдел вневедомственной охраны для оборудования квартиры средствами охранной сигнализации с выводом на пульт централизованного наблюдения.

При попытке посторонних лиц проникнуть в охраняемую квартиру во время вашего отсутствия на пульт централизованного наблюдения поступает сигнал «ТРЕВОГА», после чего на квартиру немедленно выезжает вооруженный наряд милиции для выяснения причин поступления сигнала «Тревога» и задержания злоумышленников. Таким образом, если в Вашей квартире установлена ОХРАННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ, Вы можете оставлять свою квартиру на любой срок не переживая за сохранность имущества. Все заботы об этом берет на себя отдел вневедомственной охраны.

Возможен и другой вариант: если вы опасаетесь за свою жизнь и здоровье — ваша квартира может быть оборудована тревожной сигнализацией. В этом случае сигнал «ТРЕВОГА» поступает на пульт при нажатии кнопки экстренного вызова наряда милиции, установленной у Вас в квартире или радиобрелока, который Вы можете всегда носить с собой и в случае необходимости воспользоваться им, находясь не только у себя в квартире, но и на лестничной площадке или в подъезде.

В связи с вводом в эксплуатацию нового оборудования, позволяющего полностью автоматизировать процесс сдачи под охрану и снятия с охраны квартиры, теперь совершенно не обязательно звонить на пульт, чтобы сообщить о своем возвращении домой.

Существует два способа передачи сигнала на ПЦО: традиционный – с использованием телефонных линий и более современный – с использованием радиоканала. При использовании системы радиоохраны существенно повышается надежность охраны, так как сигнал на пульт централизованной охраны поступает не только по радиоканалу, но и дублируется по телефонной линии. Кроме того, существенно увеличивается информативность поступающего сигнала. Современные системы позволяют получать информацию не только о том что на охраняемом объекте возникла нештатная ситуация, но и о том в каком месте и какая именно ситуация там возникла.

В любом случае установка в Вашей квартире охранной или тревожной сигнализации (а возможно и двух типов одновременно), обойдется Вам намного дешевле, чем ущерб нанесенный квартирным вором, ведь стоимость услуг охраны при минимальной оценке имущества составляет 395 руб. в месяц. Не экономьте на собственной безопасности и сохранности Вашего имущества, обращайтесь в районные отделы охраны.

Любую интересующую Вас информацию Вы можете получить обратившись по указанным ниже телефонам:

ОВО по г.Магнитогорску — филиал ФГКУ УВО ГУ МВД России по Челябинской области

Тел: 35-91-17

Факс: 35-91-18

Дежурные части: 35-91-73, 26-02-02

www.rovd.ru

Смотрите еще:

  • Состоялось заседание суда Состоялось заседание суда Пермский краевой суд Сегодня, 26 января в Пермском краевом суде состоялось очередное заседание президиума. На повестку дня было вынесено два вопроса: - Обзор правовых позиций Европейского суда по правам человека и международных договорных органов ООН по гражданским, […]
  • Федеральные законы прямого действия ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Конституция современного демократического государства должна обла­дать одним важным свойством: она должна быть актом прямого действия. Практическое значение прямодействия конституции состоит в том, что у гражданина непосредственно на основе конституционных […]
  • Правила поведения в трудовом коллективе Золотые правила поведения в коллективе Главное - мудрость: приобрети мудрость и за все твое имущество приобрети разум. Притчи царя Соломона (4.7) Приведенные советы касаются как построения карьеры для молодых специалистов, так и укрепления авторитета управленцев-"зубров", повышения эффективности управления […]
  • Новый закон о проезде в москве В России предложили принять на федеральном уровне закон о льготах на проезд для студентов Поделиться в социальных сетях: Фото: портал мэра и правительства Москвы Общероссийское объединение пассажиров направило обращение на имя вице-премьера Татьяны Голиковой с просьбой рассмотреть возможность […]
  • Беседа правила поведения в школе цель Классный час (3 класс) на тему: Беседа «Правила поведения в школе, в классе» Беседа «Правила поведения в школе, в классе» Предварительный просмотр: Беседа «Правила поведения в школе, в классе» Цели : воспитание культуры поведения; развитие речи, памяти, мышления. Вы граждане России. Вокруг вас ваши друзья […]
  • Услуги нотариуса в хабаровске Стоимость нотариальных действий с учетом размера нотариального тарифа (государственной пошлины) и услуг правового и технического характера Вид нотариального действия Удостоверение доверенности на пользование, управление и/ или распоряжение автомототранспорными средствами Удостоверение доверенности на […]